LIGA PROFESIONAL

Resumen del partido entre Sarmiento y Platense

El Verde cayó 1 a 0 ante el Calamar, por la vigesimocuarta fecha del certamen doméstico. El único gol del encuentro lo marcó Franco Díaz, en el complemento.

19:20

Sarmiento perdió 1 a 0 ante Platense, por la vigesicuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro lo marcó Franco Díaz, en el complemento.

En el primer tiempo, al Verde le costó generar juego y no pudo acercarse con peligro al área del Calamar, mientras que el conjunto dirigido por Martín Palermo contó con algunas situaciones, pero no pudo quebrar el arco de José Devecchi.

En el complemento, el local consiguió, a los 6 minutos, la apertura del marcador, a través de Díaz que, desde afuera del área, anotó el 1 a 0.

Luego del gol, el elenco comandado por Israel Damonte salió en busca del empate, aunque fue con más ímpetu que juego.

De esta manera, el Verde, que encadena tres derrotas en fila, se ubica en la vigesimoseptima colocación con 28 unidades, mientras que el Calamar se coloca en el vigesimotercer puesto con 32 puntos.