PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento venció a Tigre y arrancó con el pie derecho el torneo

Sarmiento, con goles de los debutantes Franco Parades y Diego Calcaterra, uno en cada etapa, le ganó 2 a 0 al Matador, en la primera fecha de la Copa de la Liga y en el debut de Pablo Lavallén.

19:00

Sarmiento la ganó 2 a 0 a Tigre, esta tarde, en el Eva Perón, en el partido correspondiente a la primera fecha de la Copa de la Liga.

En un primer tiempo parejo, Tigre dominó, pero le costó llegar con peligro al arco de José Devecchi. Por su parte, el Verde estuvo expectante y buscó recuperar para salir rápido de contragolpe.

A los 23 minutos, Franco Paredes, que llegó a préstamo desde River en este mercado de pases, marcó el 1 a 0 para el elenco de Junín, tras un córner desde el sector izquierdo.

En el complemento, el elenco comandado por Pablo Lavallén intentó aumentar la diferencia por medio de algún contrataque, mientras que el cuadro visitante continúo con el dominio, pero estuvo lejos de incomodar a Devecchi.

A los 17, Diego Calcaterra, otro debutante en el local, marcó el 2 a 0. El gol llegó luego de un tiro libre ejecutado por Guido Mainero, el volante capturó el rebote y anotó el segundo tanto de la tarde.

Con este resultado, el Verde superó a Platense en la tabla de promedios y llega entonado al cruce ante Boca, que se disputará la semana próxima, en Junín.