PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento empató ante Defensa y Justicia

El Verde igualó 1 a 1 con Defensa y Justicia, en el Norberto "Tito" Tomaghello, por le tercera fecha de la Copa de la Liga. Manuel Duarte abrió el marcador para el local, pero Agustín Fontana, en la primera que tocó, anotó la igualad en Varela.

17:22

Sarmiento empató 1 a 1 ante Defensa y Justicia, en el Norberto “Tito” Tomaghello, en el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga.

En un primer tiempo sin situaciones claras de gol y de imprecisiones, Manuel Duarte, a los 15 minutos, puso en ventaja al Halcón.

El Verde, con buena circulación de pelota, buscó acercarse al arco defendido por Enrique Bologna, pero no estuvo preciso en los metros finales.

En el complemento, el elenco juninense fue en busca del empate y lo consiguió a los 13 minutos. Agustín Fontana, que había ingresado por Sergio Quiroga, anotó la igualdad definitiva en Varela y el primer gol con la camiseta del Verde.

Con este resultado, el elenco conducido por Pablo Lavallén se mantiene invicto en la Copa de la Liga y continúa como líder de la Zona “B”, junto con Newell´s, ambos con siete unidades.