PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento perdió con Unión de Santa Fe

Sarmiento cayó 1 a 0 ante el Tatengue en el estadio 15 de abril, por la octava fecha de la Copa de la Liga. El único gol del encuentro lo anotó Nicolás Orsini.

23:56

Sarmiento perdió 1 a 0 ante Unión en el estadio 15 de Abril, por la octava fecha de la Copa de la Liga. El único gol del encuentro lo anotó Nicolás Orsini.

En un primer tiempo parejo y friccionado, el Verde no pudo romper el cero en el arco del Tatengue.

En el complemento, el local salió en busca de la victoria y, a los 25 minutos, José Devecchi le contuvo un penal a Nicolás Orsini.

Sin embargo, en la agonía del partido, Orsini marcó el 1 a 0 y le dio el triunfo a Unión.

Con este resultado, el elenco conducido por Pablo Lavallén se ubica en la octava colocación, con 10 unidades.