PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento empató con Racing

Sarmiento y la Academia igualaron 1 a 1, esta noche, en el Eva Perón, en el marco de la novena fecha de la Zona “B” de la Copa de la Liga. Guido Mainero, en el primer tiempo, abrió el marcador, pero Baltasar Rodríguez, a los 93 minutos, igualó el cotejo en Junín.

23:43

Sarmiento empató 1 a 1 con Racing, en el Eva Perón, en el marco de la novena fecha de la Zona “B” de la Copa de la Liga.

Guido Mainero, a los 38 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en Junín, luego de una buena habilitación de Agustín Fontana. Sin embargo, a los 93, Baltasar Rodríguez decretó el empate final.

Durante los primeros 45 minutos, la Academia manejó el balón, pero le faltó claridad para llegar con peligro al arco del equipo juninense. El Verde, por su parte, estuvo expectante y buscó lastimar de contragolpe.

En el complemento, la Academia, con más ímpetu que juego, fue en busca de la igualdad. El local, por su parte, intentó liquidar el encuentro a través de algún contrataque.

Además, a los 29, Cristian Ojeda se fue expulsado por doble amarilla. Con este resultado, el elenco conducido por Pablo Lavallén se encuentra tres unidades por encima de Huracán, equipo que, por el momento, pierde la categoría por la tabla anual.